Дерево-алюминиевые окна

Комбинированные дерево–алюминиевые оконные системы LD-Lux — это окна с повышенными теплотехническими, звукоизоляционными и эксплуатационными характеристиками, отличное сочетание экологичности и эстетичности древесины с надежной защитой алюминием от агрессивного воздействия внешней среды.

Окна могут быть изготовлены из древесины таких пород как сосна, лиственница, дуб. Для окраски используются только водные, экологически безопасные составы от ведущих европейских производителей, позволяющие древесине «дышать».

Прочность и высокие эксплуатационные характеристики деревянной части окна обеспечиваются за счет применения трехслойного бруса.

Алюминий — легкий и прочный металл, стойкий к внешним воздействиям, — надежно защищает дерево и увеличивает срок эксплуатации окна. А для надежного соединения алюминия с деревом и компенсации температурных и влажностных расширений используются клипсы специально разработанной формы, позволяющие работать двум материалам как единое целое.

 

Применение надежной немецкой фурнитуры SIEGENIA с функцией микропроветривания позволит вам контролировать микроклимат в помещении. Три контура уплотнения в притворной камере из долговечного эластомера не только эффективно препятствуют появлению сквозняков, но и способствуют эксплуатации дорогостоящих элементов фурнитуры при постоянных положи-тельных температурах, что способствует увеличению сроков ее эксплуатации.

Кроме традиционных поворотных и поворотно-откидных способов открывания, дерево–алюминиевые окна могут быть укомплектованы скрытолежащей фурнитурой, фурнитурой дистанционного открывания, как ручного типа, так и с электроприводом, параллельно-сдвижной системой открывания.

Для окончательной отделки оконного проема окна могут быть укомплектованы подоконниками, откосами и уголками из натуральной древесины, окрашенные в цвет окна, а с уличной стороны — откосами и отливами из оцинкованной стали, окрашенной в цвет алюминиевых накладок.

Для предотвращения провисания створок и надежной герметизации, стеклопакет вклеивается в профиль рамы и створки нейтральными герметиками.

Окна LD-Lux имеют широкий ассортимент опций:

  • тонированные, зеркальные, матовые, энергосберегающие стекла;
  • витражи и триплекс;
  • комбинированная, дистанционная рамка «Ambhiterm»;
  • газонаполнение камер стеклопакета;
  • широкая цветовая гамма ручек и декоративных накладок;
  • декоративные переплеты разной ширины и цвета.

 

Высокое качество продукции, короткие сроки изготовления, низкая стоимость владения позволяет сделать окна LD-Lux лучшим предложением по остеклению вашего дома.

Дерево–алюминиевые окна LD-Lux — это лучший союз экологичности древесины и надежности металла!

Вам также может понравиться...

Популярные записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.